Erhalte 10% Rabatt für Deinen ersten Einkauf mit dem Code - MyFirstDeal

Was passiert mit meiner Modell Datei die ich hoch geladen habe?

Es sind Deine Dateien die Du mir überlässt um den Auftrag aus zu führen.   Die STL, OBJ oder ZIP Dateien die für eine Bestellung hoch geladen werden müssen, werden nach Abschluss des Auftrages automatisch vom Server gelöscht.  Dies geschieht so bald ich den Auftrag als Abgeschlossen markiert habe.

 

Comment on this FAQ

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.